Lindas e deliciosas bandeiras feitas com a comida típica de cada país

terça-feira, junho 16, 2015

Existem alimentos que são característicos de uma região, como o pastel paulista, o queijo mineiro ou o chimarrão gaúcho. Experimentar os pratos típicos de cada lugar nos deixa mais próximos da cultura e das pessoas.
Para promover o festival culinário de Sidney, uma parceria entre a agência WHYBIN/TBWA com a designer Trish Hegerty, recriou as bandeiras dos países participantes utilizando algumas de suas comidas tradicionais. Este foi o resultado desta linda e deliciosa arte:

Índia:
Frango ao curry, arroz, thoran cheera (espinafre com coco) e papad.




Inglaterra:
 Bolo, creme e geléias.


França: 
Queijo gorgonzola, queijo brie e uvas.


Suíça: 
Carne e queijo suíço.


Austrália: 
Torta de carne.


Estados Unidos:
 Hot dogs e mostarda.


Tailândia: 
Chili, coco e caranguejo azul.


Turquia:
Lokum (doce tipico da Turquia).


Vietnã: 
Rambutan, lichia e carambola.


Espanha: 
Chorizo e arroz.


Brasil:
Folha de bananeira, limão, abacaxi e ameixa.


China: 
Carambola, e frutas típicas da China.


Japão: 
Atum e arroz.


Grécia:
Azeitonas e queijo feta.


Itália:
Manjericão, macarrão e tomates.


Líbano: 
Pão, tomate e ervas.


Coréia do Sul:
Kimbap e molhos.


 Indonésia:
 Curry e arroz


Fotos: Reprodução/ Via: Quero rodar o mundo.

Leia também

0 comentários

Siga-nos no Facebook


Informações

Bazar de Fotos © 2015
Escrito por Amarílis, Emanuela e Gabriel

Todas as imagens (exceto as com marca d'agua Gabriel Kozyrski) são retiradas da internet. Caso alguma seja de sua autoria, nos avise!