Lindas e deliciosas bandeiras feitas com a comida típica de cada país
terça-feira, junho 16, 2015
Existem alimentos que são característicos de uma região, como o pastel paulista, o queijo mineiro ou o chimarrão gaúcho. Experimentar os pratos típicos de cada lugar nos deixa mais próximos da cultura e das pessoas.
Para promover o festival culinário de Sidney, uma parceria entre a agência WHYBIN/TBWA com a designer Trish Hegerty, recriou as bandeiras dos países participantes utilizando algumas de suas comidas tradicionais. Este foi o resultado desta linda e deliciosa arte:
Índia:
Frango ao curry, arroz, thoran cheera (espinafre com coco) e papad.
Inglaterra:
Bolo, creme e geléias.
França:
Queijo gorgonzola, queijo brie e uvas.
Suíça:
Carne e queijo suíço.
Austrália:
Torta de carne.
Estados Unidos:
Hot dogs e mostarda.
Tailândia:
Chili, coco e caranguejo azul.
Turquia:
Lokum (doce tipico da Turquia).
Vietnã:
Rambutan, lichia e carambola.
Espanha:
Chorizo e arroz.
Brasil:
Folha de bananeira, limão, abacaxi e ameixa.
China:
Carambola, e frutas típicas da China.
Japão:
Atum e arroz.
Grécia:
Azeitonas e queijo feta.
Itália:
Manjericão, macarrão e tomates.
Líbano:
Pão, tomate e ervas.
Coréia do Sul:
Kimbap e molhos.
Indonésia:
Curry e arroz
Fotos: Reprodução/ Via: Quero rodar o mundo.
0 comentários